TITLE

DESCRIPTION

Виза в США

Запишем на удобное время в посольство

Правильно заполним все формы и анкеты

Персонально подготовим к собеседованию

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Паспорт

паспорт рб

Фотография в электронном виде

grafic

Справка с работы

spravka-s-mesta-raboty

Выписка со счета

vypiska-iz-banka-2

НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВИЗЕ США

  • Отсутствие привязок к стране постоянного проживания

Например отсутствие постоянной занятости , такой как учеба или работа. Если вы не устроены официально, не отчаивайтесь! Неофициальная работа, для консула , тоже считается как работа и ее стоит указывать.

  • Отсутствие четкого представления о цели вашей поездки
  • Отсутствие визовой истории и путешествий

Ведь когда в паспорте много путешествий, особенно в страны с хорошим уровнем жизни, консул сразу поймет, что у вас есть деньги на поездку и что вы любите путешествовать. И, по мнению консула, вы вряд ли захотите нелегально остаться на территории США.

Наличие хорошей визовой истории является очень хорошим аргументом для выдачи вам туристической визы в США. Однако, поездки в безвизовые страны, такие как Египет, Турция, Украина и т.д. мало влияют на принятие положительного решения.

  • Неподготовленность к интервью
  • Например вы не конкретно отвечаете на поставленный вопрос, делаете паузы или размыто отвечаете на вопросы консула. Такте ответы сразу вызывают недоверие. Консулу всегда проще отказать, чем выдать визу. Так что интервью играет огромную роль.

АДРЕСА ПОСОЛЬСТВ

Москва

 

Новинский бульвар, 21

 

+7 (495) 745-3388

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

ул. Фурштатская, 15

 

+7 (812) 331-2600

Киев

 

ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4

 

 +380 44 521 5000

Вильнюс

 

Akmenų g. 6

 

+370 5 266 5500

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ США

 

Соединенные Штаты Америки — это страна возможностей. Известны сотни тысяч примеров, когда люди, не обладавшие востребованным образованием и профессиональным опытом, становились богатыми и знаменитыми после переезда в США.

Америка особенно привлекательна для туристов. В каждом регионе найдется что-нибудь интересное. Гостей ждут Большой Каньон и Долина Смерти, Йеллоустоунский национальный парк и Национальный парк Секвойя, Диснейленд и Лас-Вегас. В Аляске можно наслаждаться буйством дикой природы. В Вашингтоне обратите внимание на Белый дом и Капитолий, в Калифорнии – Аллею звезд и Аллею славы, ну а Нью-Йорк… Нью-Йорк прекрасен сам по себе. Это одна из причин, по которой вы должны купить визу в США 2018.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ В США?

Виза в США для граждан Беларуси в Минске желанна для соискателей должностей в крупных компаниях. Здесь можно устроиться в Google, Apple, ExxonMobil, IBM, Wall-Mart, Microsoft и много куда еще. Работать в такой корпорации непросто, зато платят хорошо.

Кстати, вам не обязательно иметь образование в IT-сфере. Возможно, вы всегда мечтали открыть сеть ресторанов или магазинов одежды, предоставлять услуги строительства и ремонта, работать в индустрии развлечений? Штаты дают такую возможность всем. Нужно только уметь ей воспользоваться.

Можно ли получить визу в Америку для белорусов самостоятельно?

Да, можно. Но трудно. Иногда – фантастически трудно. Придется подстраиваться под график работы посольства, соблюдать множество правил (порой очень странных), оплачивать сборы, записываться на собеседование, готовить огромное количество документов… Все это отнимает силы, время и деньги.

Специалисты компании AmericanVisa помогут легко и быстро пройти все этапы получения визы.

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В АМЕРИКУ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Да, можно. Но трудно. Иногда – фантастически трудно. Придется подстраиваться под график работы посольства, соблюдать множество правил (порой очень странных), оплачивать сборы, записываться на собеседование, готовить огромное количество документов… Все это отнимает силы, время и деньги.

Специалисты компании AmericanVisa помогут легко и быстро пройти все этапы получения визы.

ЧТО МЫ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЕМ:

  • Поможем собрать необходимые документы. Ускорим прохождение юридических этапов и проследим за отсутствием ошибок.
  • Поможем с оплатой консульского сбора.
  • Запишем вас на интервью в посольство в одной из доступных стран.
  • Заполним электронную анкету-заявление DS-160 на английском языке в соответствии с вашим случаем и действующими правилами.
  • Персонально подготовим к собеседованию, проведем репетицию, смоделируем возможные проблемы во время беседы с консулом и научим, как их избежать.

 

В посольстве внимательно проверяют всех желающих открыть визу в США для граждан Беларуси в Минске. Эксперты обращают внимание на визовую историю. Большой опыт европейских путешествий показывает, что у вас достаточно средств. Факт возвращения в родную страну демонстрируют крепкие связи с домом и отсутствие желания эмигрировать. Однако посещения популярных курортов (Египет, Турция) не учитываются – там мало кто хочет остаться жить.

Порой причиной отказа являются ошибки на собеседовании. Консул обращает внимание на большое количество параметров: вашу искренность, реакцию на вопросы, внешний вид, взгляд, выражение лица, паузы и сомнения при ответах, разногласия в предоставленных сведениях в анкете и беседе…

Каждый фактор рассматривается при оценке намерений заявителя. На основании вышеперечисленных моментов делается вывод о соответствии заявителя набору критериев для выдачи визы.

Ваши документы будут проверяться настолько тщательно, что причиной отказа может стать неверно составленная фраза или малозаметная ошибка. Обидно, когда плоды вашего труда перечеркивает такая мелочь.

К собеседованию нужно готовиться как можно более тщательно. Обратитесь в AmericanVisa – наши специалисты проведут вас через все этапы подготовки.

Купите визу в США 2018 – подарите себе и своим близким возможность побывать в одной из самых интересных стран мира!

© 2015 - 2017 American Visa. Все права защищены